ДЕЛО ТРАМПА.

 
Два года расследовав связи с Россией
Команда от Клинтон попала впросак,
Трамп в этом увидел себе нужный знак,
Его оправдали, но всё-ж не простили.
 
Сейчас Украину топиться повёл,
За связи с предвыборным штабом у Клинтон,
Не вышло Россию ввязать в деле хитром,
И новый виток разбирательств пошёл.
 
Сейчас шоумен поглумится над Клинтон,
Хохлы рассказали о связях уже,
У Трампа два года копилось в душе,
И новое шоу в ключе будет хитром.
 
25.03.2019г Андрей Григорьев