ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.

 
Необязательно мы виноваты
В том, что уходят от нас навсегда,
Может быть это совсем не беда,
А избежали мы грома раскаты.
 
Чтоб не случилось, не думай судить,
Время покажет, насколько мы правы,
Сразу не видим мы из-за оправы,
Камень волшебный, что будет светить.
 
Бог непосильную ношу не грузит,
Всё пережив, мы позднее поймём,
Верной дорогою к цели идём,
Ну а Всевышний грехи нам отпустит.
 
24.03.2019г Андрей Григорьев