ЖИЗНЬ – ТЕАТР.

 
В планах Бога не место случайностям
Хоть идём мы порою по крайностям,
Совпадение – это событие,
Тайных мыслей простое раскрытие.
 
И намерений наших желание,
Видит Господь усердье, старание,
Помогает добиться успеха,
Если в планах Его не помеха.
 
Жизнь – театр, персонажи меняются
-Ненавидят, болеют, влюбляются,
Наша роль лишь зависит от нас,
Режиссёр сверху смотрит сейчас.
 
26.03.2019г Андрей Григорьев