ПТИЦЫ ПРИЛЕТЕЛИ

ПТИЦЫ ПРИЛЕТЕЛИ
Играют в жмурки облака
И солнышко скрывают,
То прячут за свои бока,
То быстро уплывают.
 
Увозят солнышко на сон,
За море опускают,
Спешат на тёмный небосклон
И звезды рассыпают.
 
В упряжке белых лошадей
Луну катают ночью.
Тос белой стаей лебедей,
Они так схожи очень.
 
Сияет розовый закат,
В нём замки плывут мимо.
А в позолоте облака,
Рисуют нам картины.
 
Дождинки прячут, как в пальто,
Укачивая нежно,
Затем насыпят в решето
Весёлый дождик свежий,
 
Повиснут нити серебром,
А после них грибочки
Мы собирать с тобой пойдём
В зелёненьком лесочке.
 
Ты посмотри, когда нибудь,
На небо над тобою,
Про них придумай, что нибудь
И согласись со мною.
 
КРЕМЕНА РАИСА