Муза ручки

Джин, живущий в этой ручке,
Подчиняешься ты мне?
Напиши- «На небе тучки.»,
Да, - послушен он вполне.
Напиши –«Исполню мигом,
Три желания твои!» - …
«Нет!»- головушки со сдвигом,
-Даже, хоть три года три
 
- Я могу пером небрежно,
Зачеркнуть творения си
И могу с любовью, нежно,
Мысли выложить твои
- Подсказать тебе на ушко
Рифму, слов красивых ряд.
Комплимент твоей подружке,
Три желания в звездопад.
 
- Мне покорны ласка, нежность,
Боль, видения и сны
Я ценю любовь и верность,
Сплав душевной теплоты.
 
И не Джин, а муза я
Не для всех доступная!!!