Тирли, тирли, Бом...

Тирли, тирли, Бом...

Аудиозапись

Сахар губ и горький привкус
Счастья и разлук.
Крепкой потчуют наливкой,
Кубок пущен в круг.
Никого не пощадила,
Все равны любви.
Сильным – головы склонила,
Слёз то хоть плыви...
 
Мёд словесный достоверен
Сердцем ни умом.
На себе не раз проверен,
Тирли, тирли, Бом...
 
Всем словам сегодня верю,
Все слова шепчи.
Завтра пусть закроет двери,
У разлук ключи.
Сахар губ и горький привкус
Счастья и разлук.
Крепкой потчуют наливкой,
Кубок пущен в круг.
 
Мёд словесный достоверен,
Сердцем ни умом...
На себе не раз проверен...
 
Тирли, Тирли, Бом!