Лужи графитные

Лужи графитные.
Небо молочное,
Так не по-зимнему,
Мокрое, склочное.
Сплетни дождём
Рассыпает уверено.
 
Тает Снегурочка
Тихо, безвременно.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116013109036