Белые лилии

Белые лилии
Как будто из воска цветы,
Когда напросвет, в контражуре.
Объём их исчез, но чисты
Сплетения линий в ажуре.
 
И в это бесцветье, пчела
Влетела с решением смелым.
В дурмане кружилась она,
Как в цирке, под куполом белым.
 
.
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116011709223