Падают снежинки...

Падают снежинки...
Крупные снежинки падают отвесно,
Маленькие мелко рядышком кружат.
Пусть их миллиарды, им лететь не тесно
Укрывать накидкой наш промёрзлый сад.
 
Магия сосулек в детство переносит,
Где глотали льдинки с Люськой озорной.
Снег ломает чудно временнЫе оси -
Ух! Мы снова едем с горки ледяной!
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116110905448