С праздником весны

Я с праздником женщины Вас поздравляю!
Всего что хотите всем сердцем желаю
Чтоб чаще сбывались все ваши мечты,
Мужчины дарили не только цветы.
 
Чтоб стебель колючий у праздничной розы
Принес только счастье и радости слезы.
А желтой мимозы насыщенный цвет
Принес много ярких и радостных лет.
 
Чтоб не было в жизни тоски и печали
Мужчины поменьше на женщин ворчали,
Всегда были в доме покой и уют
Пусть наши любимые в мире живут.