На мою мольбу

На мою мольбу
На мою мольбу -
Вновь похолодало.
Снег ведёт борьбу
С тем, что грязным стало.
Запорошен дом,
Ряд автомобилей -
Северный экспромт
Белоснежных лилей.
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116010609059