Крик души.

Крик души.
Улетает песня вдаль,
ноты нежные,
не найти пути, а жаль,
строки прежние
зачерпнули глубины
расставания,
наказанье без вины,
слёз познание.
На затворах знак судьбы,
окаянная,
иерихонской зов трубы,
свита званная
отлучают от любви
веки вечные,
все мгновенья береги,
быстротечные.
Улетает песня вдаль,
ноты нежные,
и клинка сверкает сталь,
беды прежние
восстают из мира зла
нет прощения,
а молва уж поползла,
даждь терпения.
Встанет солнце за горой,
день народится,
и раскинет полог свой
Богородица,
повенчает небо нас
крестным знаменем,
и согреет счастья час
ярким пламенем.