Весеннее небо

Весеннее небо
Голубая и белая высь!
Стёрты смело границы у зон,
То сосна, как гигантская кисть,
Лессировками вводит озон.
 
Вновь размыты края облаков —
Верный признак спешащей весны.
И, как будто лишившись оков,
Солнца луч гладит тело сосны.
 
.
Свидетельство о публикации: izba-2019-2519800
© 21.03.2019 Светлана Владимировна Чуйкова