《Люблю я осени прекрасное начало》

Люблю я осени прекрасное начало
И тихий шелест листьев во дворе
Когда тепла со светом очень мало
И очень холодно в душе
 
Я так люблю пожелтевшие листья
И холодный осенний дождь
Когда даже свитером не можешь согреться
И может согреть лишь любовь
 
Наслаждаясь прохладным ветром
Вечером поздним гулять
Приобняв тебя нежно-нежно
О главном опять промолчать
 
Люблю я лишь осени прекрасное начало
С бледным солнцем, что ласкает любя
Как невеста, ждущая моряка у причала,
Я навек полюбила тебя