Весна пришла к кому-то...

Весна пришла к кому-то,
И солнышко блестит.
У нас снежок на улице,
И пчёлка не жжужит.
 
Не зеленеет травка,
Не радует весна.
А только зябко-зябко,
И всё ещё зима.
 
Ну, хоть пообещайте
Немножечко весны!
Вдали забрежжет счастье,
И будем рады мы!