Почему так жесток мир?

Почему так жесток мир,
Унося от меня года...
Нет спасенья, лавина лет
Погребла меня навсегда!
 
Не могу по ночам спать,
Дни уходят за днями прочь.
И хотя душа молода,
Мне не в силах ни кто помочь!
 
Разучилась себя любить,
Разучилась не унывать.
И стараюсь скорей забыть,
Что вернуть нельзя и догнать...
 
Не даёт мне покоя грусть,
Я считаю,-чтобы уснуть...
Но вокруг меня пустота
И нельзя ничего вернуть!
 
Почему так жесток мир,
Оставляя меня одну...
Боль, обида и просто страх
Тянет словно балласт,-ко дну.
 
За окошком всё тот же мир,
Шелест листьев и шум дождя!
Не могу я умом принять,
Что так будет и без меня!
 
Разучилась любить и мечтать,
Научилась считать года...
Понимаю, что всё понять,
Не сумею я ни когда!!!
 
Почему так жесток мир,
Унося от меня года...
Нет спасенья, лавина лет
Погребла меня навсегда!!!