Шуман. Этюд. Триолет

Шуман. Этюд. Триолет
Я видел в дикой гонке пальцы,
Когда играла ты этюд.
О, эти тонкие страдальцы!
Я видел в ярой гонке пальцы,
Им лучше б знать покой и пяльцы,
Чем ежедневный тяжкий труд.
Я видел в страстной гонке пальцы,
Забыв про Шумана этюд…
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2017
Свидетельство о публикации №117051406902