В твоих стихах

В твоих стихах так много негатива.
Боюсь предположить, что испытав,
Такой становятся... Губительною силой,
Твоим проклятьем стала красота.
 
Я в каждой строчке вижу преступление
Против твоих несбывшихся надежд.
Как горько знать, что музою у гения
Порою служит совести мятеж.