Мотылёк

К тебе слетаются мечты,
Кружась синхронно серпантином.
Твоею тенью стал почти,
Забыв, что был когда-то сильным.
 
Страсть изменила сердца ход,
Сказав на всё смотреть иначе.
Заложник чувственных болот,
Я стал рабом с твоей подачи.