Судьба

Мне не судьба Вас целовать!
И Вы уже с потухшей страстью.
Мне не судьба Вам рассказать
О том, что безымянная я к счастью.
Мне не судьба Вам доказать
Как тихим шепотом усталым,
Я часто стала слезы проливать.
Терпеть. Ведь нам не до судьбы вдруг стало..