Черно

Я мазну по губам помадой,
Помадой цвета высохшего льна.
Потом добавлю тени пудрой
И буду вновь черна!
Черна как черт во тьме глухой
И видеть не хочу столь яркого сна!
Чтоб вновь увидеться с тобой,
Я проглочу всю боль спьяна.