По совести, по чести, по закону
Формальности уже соблюдены
по совести, по чести, по закону.
Над реками разведенЫ мосты.
С дороги отодвинуты препоны.
Весь мир открыт и путь передо мной
ложится, словно лента на ладони.
Господь хранит меня Своей рукой,
оберегая на священном лоне*.
Движение потребует затрат,
усилий воли, смысла и терпенья.
Я не хочу искать других наград
в дарованном мне свыше вдохновенье.
И устремив свой взор на небеса,
услышу правду в колокольном звоне.
Меня ведут из сердца голоса
туда, где восседает Он на троне.
(25.03.2019.)
Художник - Артур Алимгузин
* Лоно - 1) грудь, утроба, недра, как символ ласки, нежности, материнства; 2) поверхность (образно), то, на чем можно возлежать, к чему можно приникнуть и т.п.