Уют

Какое счастье знать, что ещё нужен.
Когда ты после трудового дня.
А дома аппетитный ужин
И дружная, любимая семья.
 
Когда детишки обнимают с силой
И говорит с улыбкою жена:
-Ну, наконец-то, раздевайся милый,
Мой руки и присядем у окна.
 
И за столом накрытым,наши дети,
Соскучившись, щебечут и поют.
Не согревает так ни что на свете,
Как тёплый , по-домашнему, уют.