Держитесь черти!)

Эй, Поэмбук,  держитесь,  черти!!!)
Я всё вам выскажу сейчас !
Да и во  всяких там  журналах
Публиковался я не раз!
Я здесь имею сто регалий,
У ветеранов столько нет.
Какого ж дьявола вам надо, 
Чтоб доказать всем: Я - поэт!?
Хоть  я не признанный,  но гений,
А в кубок  кубков не попал!
Намедни  же сам  Пупкин Женя,
Мне в сельском  клубе руку жал.
Я вопрошал: "Где справедливость?"
Но здесь  её в помине нет!
Ох, чем бы зашвырнуть вам  в морду?
Чтоб доказать,  что  я  поэт!