НЕ ЗОЛОТА И СЛАВЫ РАДИ...

Позвольте Коллега, не согласиться!
Поспорить с Вами в иннета глуши.
Поиск - это не увлечение избранных...
Поиск - это потребность души!

Сладкой негой - вползло это в сердце!
Весной расцветает, как сакуры цвет!
Ну а зимою - в морозы лютые
В дневнике у купца - мы ищем ответ.

Потребность души мы утоляем - поиском...
Ребята с приборами, девчата с бантиками...
Не ради золота и статьи новостей...
А потому что мы родились - романтиками...
                    Валерий БУЗУЛУЧАНИН.