ТОСТ ПОСЛЕ КОПА.

Ночью - приснился мне странный вопрос.
Долго пытался найти я ответ.
Видимо я до него не дорос...
Только ответа этого нет.

Светит во сне мне - удачи звезда!
Играю я с нею во - ЧТО, ГДЕ, КОГДА!
На первый вопрос я ответить могу...
В старом селении - на берегу.

И на второй есть ответ у меня:
"Завтра с утра покопаю пол дня"
Ну а на третий - сказала звезда
Ты не узнаешь ответ ни когда!

Что бы ответить теперь на него
Надо - товарищ - всего ничего...
Встать спозаранку и взяв аппарат
Как это делает каждый комрад.

Выехать в поле, село или лес...
В тот - что из сказки и полон чудес!
Глянуть на небо - там ли звезда?
Та, что все знает: ЧТО, ГДЕ и КОГДА

...И покопав на природе - чуток
Там у костра - сделать водки глоток!
...ЗА МД Регион! И за ту красоту!
Что превращает ПОИСК - в МЕЧТУ!
                       Валерий БУЗУЛУЧАНИН.