Хобби.

Возвратился с копа я,
Задает вопрос семья:
"Ты, наверное, не спал,
Где катался? Что искал?

Много ль серебра и злата 
Принесла тебе лопата?
Что расскажешь, милый друг,
Что ты повидал вокруг?"

"Видел реки и поля,
Всюду русская земля!
Но а братья-копари
Перерыли куб земли!

Но а после, по росе
Закопали ямки все.
Ну, а если что нашли
Тем историю спасли.

Не истлело, не сгнило
А в коллекции легло!
Пусть в музеи не попало,
Но и прахом не пошло.

Не от жадности копаем,
Просто на сердце легло.
Это хобби - радость в жизни!
Покопал и отлегло.

Хоть я есть простой копатель
Рад общению с друзьями
Форум есть "Кладоискатель"
И хочу сказать: "Я с Вами"
           Май 2012г. Валерий БУЗУЛУЧАНИН.