Бессмертие

Бессмертие
Уже лет так сто спустя
Как новенький остался я
 
Не дождётся смерть меня
Потому-как вечный я
 
Мне всё равно как жить и где
Уж слишком много времён мне
Осталось жить, на этом свете
И мне писать, нечего в завете
 
Смерть, до меня пытается добраться
Но не даёт что-то, попытке увенчаться
 
Ну же давай
Смерть нападай
Проиграешь опять
Уж раз, где-то сто пять
 
Бесконечно атакуешь ты меня
Но бессмертие защищает, вечно от тебя
 
И эта способность то моя
Намного сильнее, чем твоя!