Тёмный лес

Тёмный лес
Ночью когда мрак повсюду зашатался
Густой лес во тьме ночной остался
 
Он таит, в себе лишь неизвестность
Вот такая, дана ему почесность
Что-то страшное и странное осталось
В том лесу, так нам всем показалось
 
Без фонарика туда ты не пойдёшь
Ты же сразу сам от страха там умрёшь
Но если хочешь ты, страх свой испытать
Советую частенько, там, по ночам гулять
 
И вот, оказался ты у цели
Но идёшь ты, почему-то, ели ели
Неужто кто-то испугался
Не подумал, перед тем как собирался
 
Шуршание, жутким страхом отдаётся
Но это куст лишь, от ветра сам трясётся
Осталось лишь немного переждать
И зачем пошол в такую пору я гулять?
 
За спиной шорохи затихли
Радуйся что петухи, третий раз закрикли
И вся нечесть, что за тобою шла
Наконец-то, до ночи ушла
 
Так что радуйся мой друг
Что выжил ты, но до сих пор вокруг
Дерева, всё стоят не отступают
Ищи выход, пока силы позволяют.