Твой дом родной

Он как-будто бы строение
И заодно и воспоминание
 
Где ты вырос
И учился
Где ты рос
И не ленился
 
Там где все воспоминания
Детство, юность и послание
В будущей свой путь, скидания
 
Он может быть материальным
А может даже и моральным
Душевным, близким и счастливым
Главное что бережливым
 
Дом, находится где счастье
Поэтому, не упади в пропастье
Чтоб увидеть ясно
 
Дом свой родной и прекрасный
Это всё, наверное, в конце скажу
Берегите счастье и семью.