Привидение

Привидение
Где-то уж лет сто
Блуждает здесь оно
 
И упокоить, свою душу
Нужно же ему, чтобы выбраться наружу
Этих стен ужасных
Но с виду старых и прекрасных
 
Друзей у него больше не осталось
Всем уж очень хорошо в могиле спалось
 
И прошлое не даёт покоя
И время для раннего отбоя
И лишь печаль и грусть сгустились
Вниз в сердце опустились
 
Но оно теперь не материально
И не совсем уж там морально
 
Прошлую жизнь свою то помнит
И от этого, ещё больше угомонит
Его тоска, в объятиях своих холодных.