Дозаправщик

Я появлюсь, когда энергия иссякнет.
Когда самолету, чтоб дальше лететь,
не садясь на земную при этом твердь,
понадобится топлива добрая склянка.
 
И я появлюсь тогда, чтоб исправно
в воздухе сделать дело свое,
чтоб ваш неперывно длился полет..
Ведь я как скор.помощь. Я дозаправщик.