Желание весны

Утром:
сел за руль и поехал.
В полдень:
заскочил на обед.
После:
вновь за руль. Не помеха
дождик -
не большое из бед.
 
Едешь.
Все кругом расцветает.
Травка
молода-зелена.
Неба
стекла скоро оттают.
Солнце
приведет к нам весна...