КОШАЧИЙ МАРТ

КОШАЧИЙ   МАРТ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая за вдохновение!
 
Михаил Круг – Светочка
 
 
Princess
 
 
А за окном снег белый падал,
Никак не мог остановиться,
А я тебя... искала взглядом,
Мне каждый день твой образ снится...
 
Зима ушла. Пусты амбары,
Но, с мыслью ей привыкнуть сложно,
О том, что Март уже в разгаре,
Вернуть былое невозможно...
 
Зачем же ты, Метелью кружишь,
Назад пытаясь возвратиться?
Мне холод твой совсем не нужен,
Твоим не верю небылицам...
 
Мимозы, ландыши, тюльпаны,
Милее мне снегов махровых,
Хочу свиданий я желанных, -
В объятьях тёплых и шелковых...
 
 
Александр Киян
 
 
Готов снега все поменять ,
На белых яблонь цвет душистый,
Я исписал надежд тетрадь,
Под всхлипы вечера-солиста.
 
 
Вуаль обветренной души,
Чернилом ночи заливает.
А Март кошачьей шерстью сшит,
Хранит свирепость Алабая.
 
 
Бредёт весна на поводке,
В руках метелей- интриганок.
Мяуканье на чердаке,
Любви наставило капканы !