ВЕЧЕРНИЙ ЭКС

Давно уже не пробую вина,
Запрятал долу стопки и бокалы.
Как жаль, что в этом мире ты одна,
И в моей жизни, вдруг, тебя не стало.
 
Осиновый в Любовь забитый кол,
Корнями врос, тревожить бесполезно.
С одной тарелкою, слегка накрытый стол,
Да с ложкою помятою железной.
 
А вечерами яркая Луна,
Мне, с Музою моей, диктуют строки.
Там, где-то в доме, тоже ты одна,
Я чищу по ночам свои истоки.
 
Уйду я с головой в свои труды,
И внешний мир от творчества закрою.
Ночами греясь у своей звезды
В Талмуд запеленаю всё былое.
 
7.02.2017 г.