СОНЕТ 4

В согретую любовником постель
Из рейса я пришел и лег... -
На столики - вино и карамель,
И - с теплою водой графин у ног... .
 
Он вовремя сбежал,
Лишь позабыв
Одеть трусы и снять пр....,-
И в лифте он еще дрожал,
Свой страх передо мной не укротив... .
 
Допив
шампанское с его бокала
И возбудив себя как секс - кином,
Продолжил дело я , что было встало... ,
Чему я оказался сам виной.
 
Жена ж, не разобравшись : кто к чему...,
Шептала что - то ласково... не мне - ему... .