ПОСЛЕДНИЙ СНЕГ

А был ли снег?..
Давно набухли почки –
давным-давно,
ещё по декабрю:
не по зиме –
прохладненькие ночки,
и веры больше нет календарю.
Последний снег просел, –
какие тут сугробы?!..
Я помню – в детстве
были мне по грудь.
А может, это я подрос немного,
всё остальное – о прошедшем грусть?..
 
11.02.2008