"В этой жизни..."

В этой жизни с некоторых пор
Перестал бояться я чертей,
И разрыв сердечный – как укор –
Был бы проще всех других смертей.
 
Не подскажут, сам тебя найду,
Лишь по нюху выбирая след:
На правёж себя я приведу
К той Голгофе, имя коей бред.
 
Распущу в беспамятстве слова –
Паутинки сотканных стихов,
Раздарю куплеты на дрова
Для костра по имени Любовь…
 
23.06.2007