Ты меня о возрасте не спрашивай.

Ты меня о возрасте не спрашивай.

Аудиозапись

"Ты меня о возрасте не спрашивай,
Не совпал он с состоянием души."
Я всё та же девчонка кареглазая,
Что витает от любви и красоты.
 
"Ты меня о возрасте не спрашивай,
Не старею душой никогда!
Только волосы сединой украшены
И морщинки у глаз видны слегка.
 
"Ты меня о возрасте не спрашивай,
Я, люблю тебя всем сердцем и душой!
Ничего, что в жизни так сложно всё
Я, люблю тебя мой милый, дорогой!