ЗЛО МИРА

ЗЛО МИРА
Заигравшиеся в ковбоев и в мафиози,
Безбашенные, клинические идиоты,
Вы предлагаете миру, на полном серьёзе,
Подлостью и войной счастливить народы?!
 
27.2.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119022709054