Глаза цвета «рай»

Глаза цвета «рай»
У беды глаза зелёные -
Так в народе говорят,
Но тебя как-будто в омут
Изумрудный тянет взгляд.
Растворяешься на атомы,
И спасенья нет уже...
И покой теперь навряд ли
Будет в сердце и в душе.
У беды глаза зеленые -
Поскорее убегай!!
Мы с тобою - обречённые -
Наши взгляды - цвета «рай».