Мы с тобой унесёмся к морю

Мы с тобой унесёмся к морю
Представь, по ровному автобану
Мы вдвоём унесёмся к морю,
Пусть сейчас это кажется странным,
Наяву это будет все вскоре.
 
Понесёмся с тобой по свету,
Мы рассветы в полях встречая.
В городке неприлично южном
Крикнем морю: «Ну что, скучало?».
 
Я тебе покажу все гроты,
Я тебе покажу все скалы,
На которых проказник-ветер
Каждодневно берет начало.
 
Я тебе покажу закаты,
Те, которых ты не видал,
Я открою тебе все тайны,
О которых не думал, не знал.
 
Будем в тёплой воде плескаться,
И дельфинам махать вдалеке,
Будем в счастье с тобой купаться
На яву и уже не во сне.
 
Будем звезды ловить в охапку,
Сидя рядом на берегу...
Говорят, что мечты сбываются,
Значит, я это все не вру!