6 песен

6 песен 2 кофе 3 сигареты. В бой
С новым днем и конечно самим собой
С рутиной дел, безысходностью бытия
Скалясь в улыбке сжимая кулак до нытья

Одеться обуться и в серый простывший сентябрь
Где никого кто надеется и может быть ждет
Мне иногда так не хватает жабр
Чтобы дышать на дне этих мутных вод