Давай сегодня

Давай сегодня без боли и страха
В покрове ночи вдвоем с тобою
Упьемся этим волшебным трахом
А не банальной в тоске любовью

Кусай за губы. Царапай спину
Не извинияйся за когти эти
Забудь того кто тебя покинул
Гори во мне и со мной в рассвете

Дыши как будто последним вздохом
Кричи как будто в последнем крике
И пусть постель будет нам острогом
И эта ночь нас разит как пика