Полярная звезда.2019г.

Полярная звезда.2019г.
Огни целовались на мостике
Холодной и ранней весной.
Он был низкий, фонарного ростика,
А она была яркой звездой.
 
Он светил сердцем ей электрическим.
Галогеновый хрупкий взгляд.
А она отвечала стотысячным-
Миллионами своих Ватт.
 
И дышали друг другом, как воздухом,
И любились в немой тишине,
Отражаясь далёкими блёстками
На небесной ночной простыне.
 
Но не вечна жизнь сто'лбо-фонарная-
Лопнул сердцем наш главный герой...
И от слёз она стала Полярною,
Самой яркой на свете звездой.
 
25.03.2019г.