Он ждал а она гуляла с другими

Он ждал а она гуляла с другими
Он пил один а она с друзьями
Из памяти время стирало имя
Из сердца время стирало пламя

Она ему изредка шлет смску
Он пишет ей что безмерно тоскует
Но кажется ей все равно и резко
Наотмашь она его полосует

Он так устал любить эти метры
Которые их двоих разделяют
Ему хорошо было б сдохнуть гдето
Но в этом городе нету трамваев

И так проходят недели, годы
Они горды и глупы с пеленок
но больше всех об этой погоде
Грустит их маленький нежный ребенок

Не лечит время, не лечат люди
А лечит ужин втроем на кухне
Но стены гордости ведь не рухнут
И ничего никогда не будет