Клон

Клон
Посадил царь Горох семя
и вырос Семён.
На другой сезон:
Лаврентий,
Лукьян,
Корней,
ФиЛимон,
Цветан,
Ростислав,
"иван-чая" газон
и эталон
с виду как Аполлон,
Харитон.
Лилия,
Роза,
Мелисса,
Дадон,
офисный
планктон
Платон,
Плаксентий,
Оливия,
Купава,
Макрон,
Мирон
и микрон,
словно слон.
НаПолеОн,
"ленок"
"эстрагон"
"анютиных глазок"
миллион,
Галактион
Галактион!
Вика Виктория, 
Лиана
и он,
Боб Паттинсон в штате
Вашингтон - клон.