Роза

Роза
Шипом уколола роза
испачкав в крови лепестки
шепнула: не трогай без спроса,
а коль покрутил так бери!
 
Меня продадут без вопроса
зачем я? цветы есть цветы,
а там уже прям без наркоза
хоть милуй меня, хоть казни.
 
За то, что я гордая роза
за то, что имею шипы
за то, что как пустынь белёса,
но лучше уж к сердцу прижми.
 
Не мсти, мне хватило мороза
меня всё равно не спасти
ты добрый, хоть жизнь твоя проза
купи меня добрый, купи.
 
Одних уносили на свадьбу,
других положили в гробы,
неси меня к милой в усадьбу
люби её милый, люби.