Подушка

Подушка
Ложилась грусть на сердца рану
и слезы белые ручьи
могли бы оживить Сахару
и навалочные цветы.
 
Подушка нежная подружка
одна лишь ты со мной была,
когда рыдал тебе на ушко
за то, что мучилась душа.
 
Ложилась грусть на сердца рану
и годы как вода текли
сколько я в жизни с дуру, с пьяну
грешил и каялся в ночи.
 
Подушка нежная подружка
одна лишь ты со мной была,
когда рыдал тебе на ушко
за то, что мучилась душа.