Лист. Ноктюрн. Триолет

Лист. Ноктюрн. Триолет
О, сколько боли и печали
Лист свяжет с ,,Грёзами любви".
Греховна страсть - их не венчали.
Но сколько преданной печали
В глазах княгини величавой!
Увы, она теперь вдали...
И только музыка печали -
Минор над ,,Грёзами любви".
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2017
Свидетельство о публикации №117051506552